您当前所在位置: 首页 > 国际 > 必赢亚洲2万反多少水 - 没捡着南野拓实的便宜,传曼联内部认为伍德沃德办事不利

必赢亚洲2万反多少水 - 没捡着南野拓实的便宜,传曼联内部认为伍德沃德办事不利

作者:匿名 更新:2020-01-02 13:42:57

必赢亚洲2万反多少水 - 没捡着南野拓实的便宜,传曼联内部认为伍德沃德办事不利

必赢亚洲2万反多少水,虎扑12月20日讯 据goal的消息,曼联此前也曾关注过南野拓实,并把他列为了1月的转会目标之一。不过,目前南野拓实已经和利物浦签约了。

报道称,曼联并不知道南野拓实的解约金条款只要725万镑,他们认为南野拓实的价格要更为高昂。

报道指出,像这么划算的买卖,曼联都没有进行参与,据曼联内部人士认为,ceo伍德沃德需要对这样的失败负责。

(编辑:爱喂猫)

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 ixaauxi.cn 恬庄新闻 Inc. All Rights Reserved.