您当前所在位置: 首页 > 汽车 > 无需申请自动送体验金38提款 - 上河村有了“网红”景点

无需申请自动送体验金38提款 - 上河村有了“网红”景点

作者:匿名 更新:2020-01-06 21:20:30

无需申请自动送体验金38提款 - 上河村有了“网红”景点

无需申请自动送体验金38提款,新华社杭州11月27日电(潘潇)黛瓦白墙,山青水绿,气派的马头墙高低错落,古老的广安桥端庄祥和,这是浙江省浦江县上河村展现的独特风光。几年前,上河村还乏人问津,有美景没人气。最近两年来,这座小乡村却以网红景点吸引大量人气,开启了蜕变之路。

当地民宿老板老陈说:“自从村里建成了‘双月奇观’和‘多彩鱼鳞台阶瀑布’等网红景点,游客越来越多。杭州、温州、上海等地方的人也来我们这里玩!”

老陈经营的民宿就在网红景点旁边。最开始他还担心民宿没有生意,如今,他的民宿经常爆满。说到这里,老陈兴奋地说,这得为当地电力服务给力点赞。“当时,我们村里面商量要怎么建造这两个景点,供电所的黄宏伟师傅刚好经过,听到我们的话后立马就跟我们说,不用担心线路问题,明天就来帮助搞定。”

第二天,黄师傅果然带队前来对该村进行考察,制定详细方案,并迅速开展施工。后来,黄师傅带队挨家挨户进行线路改造动员,后来还帮助村民们想办法降低开民宿成本,做到安全可靠,减少对环境影响。

“现在我们村已经小有名气了,就在10月份,我们村里还承办了一场旗袍秀,当时来了很多人,连电视台的人都来了!”老陈自豪地说,“这要放在当年,想都不敢想啊。”

不远处一排排架子上,挂着当地特产索粉面。据老陈介绍,以前做的人少,知名度不高,也没有销售途径。如今,村里的游客多了,大家口口相传,很多人来这里买索粉面。老陈说,现在全村有50余户人家生产索粉面,一年能销售上万箱。

↑一位村民在整理晾晒的索粉面

古朴又充满现代气息的上河村正吸引着越来越多年轻人回乡创业,村子到处迸发出发展活力。

棠安网

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 ixaauxi.cn 恬庄新闻 Inc. All Rights Reserved.