您当前所在位置: 首页 > 军事 > 巴特国际 - 聚焦打造旅游金名片 共话国际慢城建设专题协商会召开

巴特国际 - 聚焦打造旅游金名片 共话国际慢城建设专题协商会召开

作者:匿名 更新:2020-01-11 18:43:00

巴特国际 - 聚焦打造旅游金名片 共话国际慢城建设专题协商会召开

巴特国际,日前,中国人民政治协商会议文成县委员会召开了“请过来谈判”专题协商会议。围绕“着力打造旅游黄金名片谈国际慢城建设”的主题,CPPCC成员与各部门、各单位进行了面对面的交流和协商,积极提出加快国际慢城建设的建议和意见。CPPCC主席刘金红主持了会议。县领导冀长风和雷徐焰出席了会议。

会议听取了CPPCC县委员会课题组关于“华侨韵玉壶国际慢城”建设专项研究报告的汇报。华侨领袖的成员和代表根据实际工作发表了意见并积极提出了建议。有关部门和单位作出了回应。

据悉,“请你谈判”平台是CPPCC县贯彻习近平总书记关于加强和改进CPPCC工作的重要思想,充分发挥CPPCC作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用的重要载体。此次专题咨询活动不仅是落实县委、县政府旅游发展总体部署要求的实际行动,也是推进华侨雨湖国际慢城建设、提升成都旅游知名度和华侨福祉的有效举措。

至于下一步,会议强调有必要提高认识,深刻理解建设国际慢城的意义。玉湖镇“华侨魅力”国际慢城是文成的第一张国际黄金名片。建设国际慢城是全面贯彻习近平总书记关于村庄振兴的重要指示,推动文成村振兴不断取得新成就的一项实际行动。它可以进一步带动城市人口聚集,改善宜居生态环境,促进产业全面发展。要抓紧实施,大力推进国际慢城建设步伐,加快基础设施项目落地,规划推进慢城文化配套的产业培育和活动,携手合作,共同提升国际慢城的知名度和美誉度,真正成为成都全方位旅游的特色亮点。要持续跟进,有效推进国际慢城快速建设。围绕激发慢城活力,加快特色产业培育,完善旅游设施,密切关注建设工作中的难点、阻滞点和痛点,征求政府意见,提出建议和努力,为县委、县政府科学决策,加快“乔云玉湖国际慢城”建设提供参考依据。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 ixaauxi.cn 恬庄新闻 Inc. All Rights Reserved.