您当前所在位置: 首页 > 社会 > 鼎盛官方网站 - 佳兆业集团累计捐资逾15亿元搭建公益平台

鼎盛官方网站 - 佳兆业集团累计捐资逾15亿元搭建公益平台

作者:匿名 更新:2020-01-11 19:15:36

鼎盛官方网站 - 佳兆业集团累计捐资逾15亿元搭建公益平台

鼎盛官方网站,来源:深圳新闻网-深圳特区报

为全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战决策部署,助力乡村振兴,2019年6月,佳兆业集团再度向“广东扶贫济困日”活动捐款1.2亿元,用于对口帮扶粤东西北地区开展精准扶贫工作。截至目前,佳兆业集团已累计捐赠超过80个慈善公益项目,总金额逾15亿元。

不忘初心、感恩时代、勇于担当,积极履责。成立20周年的佳兆业集团在发展壮大中,积极参与脱贫攻坚和公益事业:连续10年参与“广东扶贫济困日活动”,累积投入超5.5亿元,先后帮扶40多个贫困村,多次获得“广东扶贫济困红棉杯金杯”等褒奖。

佳兆业集团开创行业先河,组建了佳兆业扶贫公司,充分发挥各业务集团的长处,整合多方力量,通过“互联网+扶贫”“打造扶贫基地”“发展现代农业”三个创新路径,形成“扶贫公司+专业种植企业+农民合作社+佳兆业销售”的产业扶贫闭环模式,成功将贫困区域产值提高4倍以上。

20年来,佳兆业集团在扶贫、济困、教育、医疗、环保等公益慈善领域资助项目超80个,累积金额超15亿元,荣膺“鹏城慈善捐赠企业金奖”等褒奖,逐步构建起完善的“三金一会”公益平台(佳兆业公益基金会、佳兆业白衣天使关爱基金、佳兆业玉树助学基金、佳兆业环卫工关爱基金),并通过常态化、制度化、标准化的运作机制不断推动公益事业前行。

2011年,深圳报业集团和佳兆业集团联合推出深圳关爱行动品牌项目,成立“佳兆业白衣天使关爱基金”,每年定期表彰优秀医务人员、救助危困医务人员、开展“心理健康讲座”及“职业倦怠工作坊”等活动,并在节假日为坚守岗位的医务人员送上慰问。截至目前,该基金累计资助、关怀、奖励深圳优秀医务人员约500人次。

佳兆业集团在环保公益领域也颇有建树,为深圳市绿色基金会捐资200万元提升深圳绿化水平和生态环境质量;为保护深圳大鹏海岸线生态完整,携手大鹏新区在全国率先开展了“珊瑚保育计划”等。

佳兆业集团负责人表示,站在2020脱贫攻坚决战决胜的关键之年,该集团将继续把帮扶和支持贫困地区发展作为公益慈善事业的主攻方向,联合深圳报业集团深圳特区报等主流媒体,进一步聚合力量、整合资源,多措并举深度参与精准扶贫及各类社会公益事业。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 ixaauxi.cn 恬庄新闻 Inc. All Rights Reserved.